お知らせ

News from Daitokuya

  • 千葉とく旅キャンペーン

    千葉とく旅キャンペーン!(令和4年1月6日~令和4年3月10日)宿泊代を割り引く他にも県内登録店で使...

  • マイワシ入荷!

    南房総でマイワシが大漁に水揚げされてます☺️脂ののった大羽イワシ(大きなサイズのマイワシ)ということ...

  • ワインのセレクト

    徳家は寿司店ですがワインも各種取り揃えております日本酒・焼酎はもちろんの事、各国のワインもリーズナブ...

  • 玉子焼きと干瓢

    寿司屋の腕の見せ所💪大徳家で使う玉子は地元産の大きな赤玉🥚干瓢(かんぴょう)はもちろん上物の国産品今...

  • 一番マグロ

    2022年大徳家の一番マグロが整いました🎵豊洲では初競り1688万円でしたが当店の一番マグロは最高値...

  • 1月の定休日と営業時間

    2022年今年もよろしくお願いいたします千倉漁港 初荷(はつに)の1/4より営業いたします千葉県Go...

  • 新年おめでとうございます

    明けましておめでとうございます☺️2022年もよろしくお願いいたします🤗皆様にとって素晴らしい年にな...

  • 菜の花おひたし!

    南房総千倉産『菜の花おひたし』菜の花を茎と葉と共に茹でて冷たいだし汁に浸しますだから、『おひたし』茹...

  • クロムツの炙り鮨

    本日の一カン『クロムツの炙り鮨』南房総のクロムツです🤗もちろん生で握るのも美味しいのですが皮付きで炙...

  • キビナゴの寿司

    本日の一カン『キビナゴ』綺麗ですね~🤗地物ではないのですが鹿児島から新鮮なキビナゴが届きました🎵生姜...

  • インスタ始めました!

    大徳家の公式インスタグラム始めました!今更っ!? って感じですがお許しください(笑)下記アドレスより...

  • 高品質の生うに!

    高海水温の影響で赤潮が発生し全国シェアトップの北海道産ウニが激減し海鮮飲食業が震え上がっております。...