News from Daitokuya
釣り物のカサゴが入荷しました✨これは煮つけにしましょう🎵秘伝の煮汁を使って豪快に姿煮にしてお出ししま...
馬の面みたいだからウマヅラ!(笑)本カワハギはメチャ美味いですが、このウマヅラハギだって新鮮なものは...
アカハタ!近年、南房総でたくさん水揚げされている地魚の種類です刺身、煮付けが美味いねモッチリ食感がク...
テレビ朝日『ザワつく!路線バスで寄り道の旅』ご覧下さりありがとうございました🙇大徳家は先頭バッターで...
来年、千倉の瀬戸浜海岸通りに移転オープンする大徳家(現店舗から車で五分)千葉県南房総市千倉町瀬戸29...
朝晩は肌寒い日も多くなってきました気温変化のある季節の変わり目は体調に気をつけましょう美味しいもの食...
良いお天気が続き、まだ日中は暑い南房総ですが朝晩は涼しさと共に虫の声も聞こえ、秋を感じます季節の変わ...
新鮮な『房州黒あわびの肝塩辛』‼️黒あわびの肝だけで作り、いくつもの行程を経てようやく完成する手間の...
なんとなんと、全量が房州黒あわびの肝肝だけ❗肝、きも、キモ、kimo…(笑)甘辛く煮上がりました🎵美...
大きくて脂の乗ったカマスが入りましたたくさん水揚げされてるね刺身や生の握り寿司も旨いけど炙り寿司がベ...
天然のクエが入荷しました✨南房総産の希少魚です釣りたてのコリコリ食感❗️熟成させたモッチリ感🎵どちら...
アカハタ、キジハタ、アカカサゴ、アヤメカサゴ入荷しております🎵その他も毎日色々入荷予定だよ🤗(カマス...