お知らせ

News from Daitokuya

  • 2025,2/14新店...

    お陰様で2月14日に新店舗がオープン致しました!旧店舗より少しだけ広くなった店内は白木造りの落ち着い...

  • スタッフさん募集中です!

    新店舗のパート・アルバイトさんを募集しています!ホール、清掃、洗い場等(ご希望に応じます)調理補助ス...

  • 天然ヒラメ

    天然のヒラメ魚は三枚下ろしにする事が多いけど平目は五枚下ろしが定番丁寧におろして皮を引き、握りにして...

  • サワラが美味い!

    新鮮なサワラが入荷しました。朝獲れのピチピチです。三枚に卸してから皮目を焼きます。お造り、握り寿司で...

  • 上質のウニ

    写真のように綺麗に並べた『並びのウニ』最高品質の生ウニです師走のウニはかなりの高値になりますが大徳家...

  • 菜の花!

    大徳家、春の名物【菜の花にぎり】ツボミから少しだけ花を咲かせてパワーのあるタイミングで握ります。南房...

  • 3月の定休日と営業時間

    2月14日、大徳家は建設中だった新店舗にに移転いたしました!新らしい住所は〒295-0004千葉県南...

  • 生シラウオ!

    新鮮な生シラウオが入荷中!自家製ポン酢と生姜がよく合います☺️キリッと冷えた吟醸酒などといかがでしょう🍶

  • 新店舗グランドオープン!

    グランドオープンの日が決まりました!2025年2月14日、大徳家は千倉町の瀬戸浜海岸通りに移転オープ...

  • 謹賀新年

    明けましておめでとうございます昨年は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございました。惑わされ...

  • 海苔の佃煮(自家製)

    干し椎茸の戻し汁をたっぷり使い、千葉県産の生海苔と合わせて佃煮にします🤗香りとコクが素晴らしく美味い...

  • 香箱ガニ!

    来た~!この季節を待っていた人、お待たせしました。香箱ガニが入荷しました!香箱ガニは正式にはズワイガ...