お知らせ

News from Daitokuya

  • オープニングスタッフ募集

    二月十四日に移転オープンが決まった大徳家新店舗のスタッフさんを募集しています!ホール、清掃、洗い場等...

  • 新店舗グランドオープン!

    グランドオープンの日が決まりました!2025年2月14日、大徳家は千倉町の瀬戸浜海岸通りに移転オープ...

  • タラの白子!

    真ダラの白子が入荷しました。ツヤツヤの白子は張りもあって新鮮そのもの。安価なスケトウダラではなく、本...

  • 生ガキポン酢

    はい!生ガキ入荷しました😃自家製ポン酢と紅葉おろしで召し上がってくださいカキ好きさん、いらっしゃ~い🎵

  • 上質のウニ

    写真のように綺麗に並べた『並びのウニ』最高品質の生ウニです師走のウニはかなりの高値になりますが大徳家...

  • 定休日と営業時間

    大徳家は二月十四日に移転オープンいたします申し訳ないのですがオープン日までは準備期間とさせて頂き休業...

  • 謹賀新年

    明けましておめでとうございます昨年は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございました。惑わされ...

  • 海苔の佃煮(自家製)

    干し椎茸の戻し汁をたっぷり使い、千葉県産の生海苔と合わせて佃煮にします🤗香りとコクが素晴らしく美味い...

  • 香箱ガニ!

    来た~!この季節を待っていた人、お待たせしました。香箱ガニが入荷しました!香箱ガニは正式にはズワイガ...

  • ウマヅラハギ

    馬の面みたいだからウマヅラ!(笑)本カワハギはメチャ美味いですが、このウマヅラハギだって新鮮なものは...

  • アカハタ

    アカハタ!近年、南房総でたくさん水揚げされている地魚の種類です刺身、煮付けが美味いねモッチリ食感がク...

  • 赤カサゴ

    釣り物のカサゴが入荷しました✨これは煮つけにしましょう🎵秘伝の煮汁を使って豪快に姿煮にしてお出ししま...