お知らせ
News from Daitokuya
News from Daitokuya
2021-01-22
大徳家の春季限定メニュー始まりました😃
毎年恒例
※『山海 花ちらし』(1日限定15食)
※『菜の花にぎり』
※『菜の花巻き』
厳選された新鮮魚貝の上に今年も千倉の食用花をふんだんに使って元気にオンメニューです
地元で栽培されていて、切り花にしてから秘伝の調味液をお花に吸わせて味を変え、苦みを抑えたものは全国的にも珍しいエディブルフラワー(5~6種類)なんです
動きづらいご時世ですが食材は健気に育っており、皆さんが召し上がってくれるのを待っていますよ~🌺🌼
4月上旬までやる予定です👍
https://daitokuya.co.jp/top/pdf/menu.pdf